Decisión de Tribunal Décimo Primero de Primera Instancia de Juicio del Trabajo de Caracas, de 13 de Enero de 2015

Fecha de Resolución13 de Enero de 2015
EmisorTribunal Décimo Primero de Primera Instancia de Juicio del Trabajo
PonenteMaría Gabriela Theis
ProcedimientoCobro De Dif. De Prest. Soc. Y Otros Conceptos

N° Expediente : AP21-L-2014-000624| N° Sentencia : Fecha: 13/01/2015 Procedimiento:

Cobro De Dif. De Prest. Soc. Y Otros Conceptos

Partes:

L.A.R. CAMARGO CONTRA INVERSIONES GASTRONOMICAS DOBLE G C,A; INVERSIONES GS 110 C.A.; Y CORPORACIÓN ORBIS SIGLO XXI C.A., INVERSIONES Y REPRESENTACIONES HIGH CLASS 2007 C.A.; ORGANIZACIÓN OM 1110 C.A., EDI INVERSIONES SETROR 1816 C.A., COORPORACIÓN BUSINES 111005 C.A., Y RESTAURANT EL BUDARE DEL SAMBIL

Resumen:

Visto lo anterior, este Juzgado de conformidad a lo establecido en el artículo 19 de la Ley Orgánica del Trabajo, los Trabajadores y las Trabajadoras procede a impartirle la HOMOLOGACIÓN a la presente transacción en los términos expuestos, surtiendo los efectos de una sentencia pasada con autoridad de cosa juzgada y en consecuencia, se ordenará el cierre y archivo definitivo del expediente, una vez transcurrido como sea el lapso para recurrir sin que las partes hayan ejercido tal derecho. Líbrese oficio.-

Juez/Ponente:

María Gabriela Theis

Organo:

Tribunal Décimo Primero de Primera Instancia de Juicio del Trabajo ----VLEX------> Tribunal Supremo de Justicia - Venezuela .homepage{ font-family:Verdana, Arial; font-size:15px; } .homepage{ font-family:Verdana, Arial; font-size:15px; text-decoration:underline; } .homepage{ font-family:Verdana, Arial; font-size:15px; text-decoration:none; text-align:right; margin-right:75px; }

Intenta yendo a la página principal
Sitio desarrollado por la Gerencia de Informática y Telecomunicaciones del Tribunal Supremo de Justicia.

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR