Decisión de Tribunal Cuarto de Primera Instancia en Funciones de Control de Sucre (Extensión Cumaná), de 25 de Julio de 2011

Contenido completo sólo para clientes

SOLICITA TU PRUEBA GRATIS
RESUMEN

este TRIBUNAL CUARTO DE CONTROL ADMINISTRANDO JUSTICIA EN NOMBRE DE LA REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA Y POR AUTORIDAD DE LA LEY, impone a la penada ciudadana NORIS DEL VALLE PIETRI ESPINOSA, titular de la cédula de identidad No. 5.691.583, DEL DEBER DE PAGAR POR CONCEPTO DE MULTA LA CANTIDAD DE DIEZ MIL CIENTO NOVENTA Y SEIS BOLIVARES FUERTES (Bs. 10.196,00), lo que representa el veinte por... (ver resumen completo)

EXTRACTO GRATUITO

REPUBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA

PODER JUDICIAL

Tribunal Penal de Control - Cumaná

Cumaná, 25 de Julio de 2011

201º y 152º

ASUNTO PRINCIPAL : RP01-P-2010-001759

ASUNTO : RP01-P-2010-001759

RESOLUCIÓN QUE IMPONE MONTO DE LA MULTA

El día veintidós (22) de Julio del año dos mil Once (2011), siendo las 03:00 P.M., se constituyó en la sala Nº 02-A del Circuito Judicial Penal del Estado Sucre, el Juzgado Cuarto de Control, a cargo de la Juez Abg. KARELINA ARENAS, quien se encuentra acompañado de la Secretaria Judicial de Sala Abg. HERMARYS FERMIN y del Alguacil ENMANUEL GARCES, siendo la oportunidad fijada para la realización de la Audiencia Preliminar, en la Causa signada RP01-P-2010-001759; seguida en contra la imputada NORIS DEL VALLE PIETRI ESPINOSA, por la comisión del delito de PECULADO DOLOSO PROPIO, en perjuicio de EL ESTADO VENEZOLANO. Seguidamente se verifica la presencia de las partes y se deja constancia que se encuentra presente los representantes de la Fiscalía Novena del Ministerio Público Abg. MARCO RODRIGUEZ y Abg. ALISON FREIRE, el Defensor Privado IVAN GUARACHE y la penada NORIS DEL VALLE PIETRI ESPINOSA. Se deja transcurrir un lapso prudencial de espera luego del cual se constata la incomparecencia del representante de la victima. Acto seguido el Tribunal impone a la ciudadana NORIS PIETRI en su condición de penada de la cantidad que debe pagar por concepto de multa conforme a la sentencia condenatoria dictada en fecha 09-12-2010, que estableció: “… en cuanto a la multa que ha de imponerse de acuerdo a la norma del artículo 52 de la Ley Contra la Corrupción es de (20%) a (60%) del valor de los bienes objeto del delito, lo que sumado da un total de ochenta por ciento (80%), siendo la media aplicable en la cantidad de cuarenta (40%), pero en virtud de la admisión de hechos realizada por la acusada este Tribunal acuerda rebajar veinte (20%) por ciento de la multa quedando la misma en la cantidad de veinte por ciento (20%) de los bienes objeto del delito…”. A tal efecto se informa a las partes que la cantidad fue determinada según experticia complementaria del fallo cursante a los folios 67 al 85, ambos inclusive de la...

Para continuar leyendo

SOLICITA TU PRUEBA GRATIS